Sauce à spaghetti
- 3lbs de bœuf haché
- 1 boîte de jus de tomate Heinz 48oz
- 1 boîte de tomate 28oz
- 1 boîte de crème de tomate 10mg
- 1 boîte de pâte de tomate Heinz 13oz
- 1 boîte de champignons
- 1/2 pieds de celeri ou 1 cuillère à thé de sel celeri
- 3 gros oignons
- 1 cuil. à thé de paprika
- 1 cuil. à thé de cayenne
- 1/4 cuil. à thé d'ail
- 1/4 cuil. à thé de sel
- 1/4 cuil. à thé de poivre
- 1/4 cuil. à thé de thym
- 2 cuil. à soupe de chili en poudre
- 2 gouttes de tabasco
- 1/4 cuil. à thé de cannelle
- 1 cuil. à thé de piment broyé rouge
- 1/4 cui. à thé de clou de giroffle
- 1 cuil. à thé de feuille de laurier
Mettre tous les ingrédients liquides et les épices excepté la pâte de tomate.
Faire boullir pour diminuer le jus.
Ajouter le boeuf haché après l'avoir fait cuire dans dans une poêle à part.
Cuire le celeri et les oignons aussi à part.
Tout mettre ensemble.
Ajouter la pâte de tomate.
Faire boullir 15 minutes.
Faire refroidir.