Poulet BBQ, style St-Hubert
Ingrédients
- 3 lb poulets
- sel d'ail
- poudre d'oignon
- poivre
- épices BBQ St-Hubert
Préparation
- Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).
- Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée.
- Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.
- Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau)
- Déposer au four à 325 °F. non couvert pour environ 1.30 heures ou jusqu'à bien doré et bien cuit.
- À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.
Cuisson interne à 200 °F (essayer 210 °F)