Poulet BBQ, style St-Hubert

Ingrédients

Préparation

  1. Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.
  2. Préchauffer le four à 325 °F.
  3. Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).
  4. Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée.
  5. Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.
  6. Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau)
  7. Déposer au four à 325 °F. non couvert pour environ 1.30 heures ou jusqu'à bien doré et bien cuit.
  8. À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.

Cuisson interne à 200 °F (essayer 210 °F)